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Val-Tillet, Val de Fouad, deux noms pour un même auteur.
5 mai 2011

Un menu de roi, par Val Tillet.

Comme Val Tillet le souligne assez bien,

Menu_Maxim_s_Val_Tillet"Les repas de fête d'autrefois n'avaient rien de commun avec ceux d'aujourd'hui, tant par leur quantité que par leur qualité.

Ce menu magnifique -servi au Château de la Dame Blanche du Taillan-Médoc le 28 décembre 1907- nous rappelle que traditionnellement, chez les romains, plus le nombre de plats servis au cours des festivités étaient grand, plus il était dit que l'année serait prospère et abondante"...

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Commentaires
M
On tiendrait pas le coup aujourd'hui, ni niveau estomac, ni niveau porte-monnaie.
T
C'est vrai que ça donne l'eau à la bouche! y avait déjà des glaces à l'époque?
Val-Tillet, Val de Fouad, deux noms pour un même auteur.
  • Ce blog traite de la vie de quartier dans les lieux abordés dans les ouvrages de Val Tillet (qui écrit aussi sous le nom de Val de Fouad). Seulement, cette vie de quartier a ceci de particulier qu'elle se déroulait...de la belle Epoque à nos jours.
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